コメント

KT
木曜日タイミング取ってるなら今日タイミング取りますかね🤔あんまり間隔が空いてしまうのは不安なので💦
KT
木曜日タイミング取ってるなら今日タイミング取りますかね🤔あんまり間隔が空いてしまうのは不安なので💦
「陽性」に関する質問
前回、産婦人科でおりものかぶれで受診したときに 胎嚢らしき袋あるとエコーで見ても胎児は居ない。 尿検査すると薄ら陽性反応あり。 早すぎたのかもしれない。 また来週きて!と言われ今日受診。 前回と変わらずエコーで…
三人目妊活中です。排卵検査薬で昨日の夜、今日の朝も強陽性が出てます。昨日の夜にタイミングは取れました。今日の夜に検査してみて数値が少し下がっていても仲良ししても遅くはないですかね💦💦(お昼頃排卵痛のようなもの…
昨日の夕方、上の子が溶連菌陽性と診断されました。 皆さんはこういう場合、自分(親)はマスクしますか? 子どもにもマスクさせますか? 下の子もいるので悩んでいます。 ちなみに上の子に朝マスクするように言ってみた…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日か明日しかタイミングとれないんですけど、大丈夫ですかね?💦
連日と平日のタイミングが難しくて💦
KT
判断迷いますね、、精子は3日間生きるみたいですけどね🤔我が家も旦那がほぼ夜勤で時間が合わないのでタイミングの取り方悩ましいです、、
はじめてのママリ🔰
今さっきから結構排卵痛が強まってきたんで明日か明後日には排卵しそうなんですけどね…🤔
月曜日排卵としても今日タイミングとれば大丈夫ですかね?
KT
そしたら今日タイミング取っちゃいます🤔月曜日排卵日だとしたら、良い感じかもしれないです💡排卵日2日前が妊娠するにはベストらしいです👌日付変わっちゃちゃったから1日前?ですが😅
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
タイミングとっちゃえ!と思って22時前にしてしまいました笑
旦那が日にち空けないとキツいんですが、今回頑張ってくれて…
やっぱり明日は無理そうですね😂
KT
タイミング取れたんですね✨うちの旦那もそんな感じです笑 シリンジ使ったりもするんですが、連日だと精液がすずめの涙しか取れなくてビックリしたことありました笑 シリンジも手ですよ🙂
はじめてのママリ🔰
すみません、排卵検査薬が今日の朝から陰性なんです💦
昨日の夜から濃い陰性になってたんで、昨日が排卵日かもです💦
昨日一応タイミングとっててよかったー!ありがとうございます!!