コメント

KT
木曜日タイミング取ってるなら今日タイミング取りますかね🤔あんまり間隔が空いてしまうのは不安なので💦
KT
木曜日タイミング取ってるなら今日タイミング取りますかね🤔あんまり間隔が空いてしまうのは不安なので💦
「排卵検査薬」に関する質問
4月から妊活始めました。 4月9日、10日排卵検査薬で陽性反応が出たので タイミングとりました。 2日ぐらい前からおりものが増加したので、検索したら 排卵前と書いてあったので試しに排卵検査薬使ってみたら 陽性でした…
排卵検査薬ですが、これは陰性ですよね、、、? これは9分経過後に確認した時ですが、捨てようと思って1時間経った後に見ると二本の線が限りなく同じくらいの濃さになっていてほぼ陽性の陰性ってかんじでした。 これは…
排卵予定日は4/21なのですが 少し伸びるおりものが出てきました。 みなさんならもう排卵検査薬始めますか? 10回分しかなく、 1日2回しようと思ってるので 5日分の検査しか出来ないです🥲
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日か明日しかタイミングとれないんですけど、大丈夫ですかね?💦
連日と平日のタイミングが難しくて💦
KT
判断迷いますね、、精子は3日間生きるみたいですけどね🤔我が家も旦那がほぼ夜勤で時間が合わないのでタイミングの取り方悩ましいです、、
はじめてのママリ🔰
今さっきから結構排卵痛が強まってきたんで明日か明後日には排卵しそうなんですけどね…🤔
月曜日排卵としても今日タイミングとれば大丈夫ですかね?
KT
そしたら今日タイミング取っちゃいます🤔月曜日排卵日だとしたら、良い感じかもしれないです💡排卵日2日前が妊娠するにはベストらしいです👌日付変わっちゃちゃったから1日前?ですが😅
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
タイミングとっちゃえ!と思って22時前にしてしまいました笑
旦那が日にち空けないとキツいんですが、今回頑張ってくれて…
やっぱり明日は無理そうですね😂
KT
タイミング取れたんですね✨うちの旦那もそんな感じです笑 シリンジ使ったりもするんですが、連日だと精液がすずめの涙しか取れなくてビックリしたことありました笑 シリンジも手ですよ🙂
はじめてのママリ🔰
すみません、排卵検査薬が今日の朝から陰性なんです💦
昨日の夜から濃い陰性になってたんで、昨日が排卵日かもです💦
昨日一応タイミングとっててよかったー!ありがとうございます!!