コメント
KT
木曜日タイミング取ってるなら今日タイミング取りますかね🤔あんまり間隔が空いてしまうのは不安なので💦
KT
木曜日タイミング取ってるなら今日タイミング取りますかね🤔あんまり間隔が空いてしまうのは不安なので💦
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬の写真あります! 今日はじめて色濃く出ました!これは陽性ですか? 本日タイミング必要でしょうか🥺? 明日また検査して、明日タイミングの方がいいでしょうか🥺? 二日連続は不可なので、どちらかのタイミングで…
妊活初心者です😣! 年子妊娠希望で、産後の生理はまだ来ていません。 今月初めに断乳して、 3日前から排卵検査薬を使用したところ 先ほど初めて薄い線が確認できました! ①今日から2日おきにタイミングをとるであってま…
産み分けについて。 3人目女の子希望しています。 家族みんな女の子希望です😂 産み分けゼリーや排卵検査薬でタイミングとっている感じです。 ただ、なかなか授からず、上の子2人は1周期で授かっているので、なんで て思…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日か明日しかタイミングとれないんですけど、大丈夫ですかね?💦
連日と平日のタイミングが難しくて💦
KT
判断迷いますね、、精子は3日間生きるみたいですけどね🤔我が家も旦那がほぼ夜勤で時間が合わないのでタイミングの取り方悩ましいです、、
はじめてのママリ🔰
今さっきから結構排卵痛が強まってきたんで明日か明後日には排卵しそうなんですけどね…🤔
月曜日排卵としても今日タイミングとれば大丈夫ですかね?