妊活 排卵検査薬の結果について、陽性かどうか判断できず、今日か明日のタイミングが良いか相談したいです。木曜の夜にはタイミングを取っています。 排卵検査薬です! 上が 今日の11時過ぎ 下が 16時です まだ陽性じゃないですかね? 肉眼だったら微妙に薄いのか?わからないくらいです タイミングは今日がいいですか?明日がいいですか? ちなみに木曜の夜タイミングとってます 最終更新:2024年11月17日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 肉 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント KT 木曜日タイミング取ってるなら今日タイミング取りますかね🤔あんまり間隔が空いてしまうのは不安なので💦 11月16日 はじめてのママリ🔰 今日か明日しかタイミングとれないんですけど、大丈夫ですかね?💦 連日と平日のタイミングが難しくて💦 11月16日 KT 判断迷いますね、、精子は3日間生きるみたいですけどね🤔我が家も旦那がほぼ夜勤で時間が合わないのでタイミングの取り方悩ましいです、、 11月16日 はじめてのママリ🔰 今さっきから結構排卵痛が強まってきたんで明日か明後日には排卵しそうなんですけどね…🤔 月曜日排卵としても今日タイミングとれば大丈夫ですかね? 11月16日 KT そしたら今日タイミング取っちゃいます🤔月曜日排卵日だとしたら、良い感じかもしれないです💡排卵日2日前が妊娠するにはベストらしいです👌日付変わっちゃちゃったから1日前?ですが😅 11月17日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! タイミングとっちゃえ!と思って22時前にしてしまいました笑 旦那が日にち空けないとキツいんですが、今回頑張ってくれて… やっぱり明日は無理そうですね😂 11月17日 KT タイミング取れたんですね✨うちの旦那もそんな感じです笑 シリンジ使ったりもするんですが、連日だと精液がすずめの涙しか取れなくてビックリしたことありました笑 シリンジも手ですよ🙂 11月17日 はじめてのママリ🔰 すみません、排卵検査薬が今日の朝から陰性なんです💦 昨日の夜から濃い陰性になってたんで、昨日が排卵日かもです💦 昨日一応タイミングとっててよかったー!ありがとうございます!! 11月17日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日か明日しかタイミングとれないんですけど、大丈夫ですかね?💦
連日と平日のタイミングが難しくて💦
KT
判断迷いますね、、精子は3日間生きるみたいですけどね🤔我が家も旦那がほぼ夜勤で時間が合わないのでタイミングの取り方悩ましいです、、
はじめてのママリ🔰
今さっきから結構排卵痛が強まってきたんで明日か明後日には排卵しそうなんですけどね…🤔
月曜日排卵としても今日タイミングとれば大丈夫ですかね?
KT
そしたら今日タイミング取っちゃいます🤔月曜日排卵日だとしたら、良い感じかもしれないです💡排卵日2日前が妊娠するにはベストらしいです👌日付変わっちゃちゃったから1日前?ですが😅
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
タイミングとっちゃえ!と思って22時前にしてしまいました笑
旦那が日にち空けないとキツいんですが、今回頑張ってくれて…
やっぱり明日は無理そうですね😂
KT
タイミング取れたんですね✨うちの旦那もそんな感じです笑 シリンジ使ったりもするんですが、連日だと精液がすずめの涙しか取れなくてビックリしたことありました笑 シリンジも手ですよ🙂
はじめてのママリ🔰
すみません、排卵検査薬が今日の朝から陰性なんです💦
昨日の夜から濃い陰性になってたんで、昨日が排卵日かもです💦
昨日一応タイミングとっててよかったー!ありがとうございます!!