※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友との関係が気まずくなった経験がある方はいませんか。田舎に引っ越したのに、その人を見ると胸が苦しくなります。

顔が広いママ友と気まずくなった事がある方いませんか?
気まずいと言うか謎の存在スルー🙂

田舎に引っ越して来て、何て過ごしやすい街なんだ!と感動して家まで建てたのに。
その人を見かける度に胸がグッとなります🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

気持ち分かります〜

私も同じ田舎へ嫁ぎ、子育て、自宅も建てましたが、、、同級生のママさんから無視😂

でも、同級生のママさんは、浅くお付き合いが良いと思ってるので、辛いですが気にしない事にしてます😊

毎日会う分けじゃないし、長いですが、中学までのお付き合いかなと考えてますので、😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感コメントありがとうございます🙇‍♀️

同じ状況ですね🥲
    田舎だからスーパーが2個しかなく、遊ぶ施設もあまりないので(公園と広場はやたらある笑)ほぼ毎日姿を見ます笑

無視ってなんでしょうね、もう大人なのに🥲

まだ先は長いですが、耐えるしかないですね🙇‍♀️💦

• 11月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは、辛いですね💦
    引っ越ししたくなりますよね、💦

こちらは、原因分かってるんですが、園の先生でもあるので、園の先生として勤務しているなら、無視は辞めて欲しいなぁって思います、
    お給料頂いてるなら、きちんと仕事して頂きたいんです。

• 11月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

引っ越したいですが、現実的ではないです🥲

園の先生?💦それは仕事は仕事として割り切って欲しいですね💦
    でも、それはお相手の人間性に問題ありなので気にしないように…って、それが難しいんですよね😢

• 11月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も引っ越しは、現実的ではないなぁって思います💦

わかる〜😂
    大人なんだからって思います💦
    嫌いとか、苦手で無視していいなら、お互い楽ですよね~
    でも、大人ですから、最低限の挨拶は必要な気がします💦

• 11月17日