コメント
はじめてのママリ🔰
気持ち分かります〜
私も同じ田舎へ嫁ぎ、子育て、自宅も建てましたが、、、同級生のママさんから無視😂
でも、同級生のママさんは、浅くお付き合いが良いと思ってるので、辛いですが気にしない事にしてます😊
毎日会う分けじゃないし、長いですが、中学までのお付き合いかなと考えてますので、😀
はじめてのママリ🔰
気持ち分かります〜
私も同じ田舎へ嫁ぎ、子育て、自宅も建てましたが、、、同級生のママさんから無視😂
でも、同級生のママさんは、浅くお付き合いが良いと思ってるので、辛いですが気にしない事にしてます😊
毎日会う分けじゃないし、長いですが、中学までのお付き合いかなと考えてますので、😀
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感コメントありがとうございます🙇♀️
同じ状況ですね🥲
田舎だからスーパーが2個しかなく、遊ぶ施設もあまりないので(公園と広場はやたらある笑)ほぼ毎日姿を見ます笑
無視ってなんでしょうね、もう大人なのに🥲
まだ先は長いですが、耐えるしかないですね🙇♀️💦
はじめてのママリ🔰
それは、辛いですね💦
引っ越ししたくなりますよね、💦
こちらは、原因分かってるんですが、園の先生でもあるので、園の先生として勤務しているなら、無視は辞めて欲しいなぁって思います、
お給料頂いてるなら、きちんと仕事して頂きたいんです。
はじめてのママリ🔰
引っ越したいですが、現実的ではないです🥲
園の先生?💦それは仕事は仕事として割り切って欲しいですね💦
でも、それはお相手の人間性に問題ありなので気にしないように…って、それが難しいんですよね😢
はじめてのママリ🔰
私も引っ越しは、現実的ではないなぁって思います💦
わかる〜😂
大人なんだからって思います💦
嫌いとか、苦手で無視していいなら、お互い楽ですよね~
でも、大人ですから、最低限の挨拶は必要な気がします💦