コメント
3人目のママリ🔰
事実上引っかかってるけど、うちの自治体は2歳以降からなので2歳〜9ヶ月は2ヶ月に1回、2歳10ヶ月から週1療育と保育園で併用してます!
3人目のママリ🔰
事実上引っかかってるけど、うちの自治体は2歳以降からなので2歳〜9ヶ月は2ヶ月に1回、2歳10ヶ月から週1療育と保育園で併用してます!
「1歳半」に関する質問
1歳半の娘に、公園で遊ぶときや支援センターで遊ぶ時行きたい遊具やおもちゃの所まで私の手を引いて連れて行かれます。 ただ単に一緒に行きたいからなのかと思っていたのですが調べるとクレーン現象?って言うのが出てき…
1歳半の子供と2人で1日家にいるのしんどくないですか…? 基本的に休日は午前中公園と支援センター、昼寝中に夫か夫のご両親にバトンタッチして数時間自由時間、19時前に帰ってきてご飯お風呂寝かしつけは私、というよう…
1歳半の寝かしつけで困ってます💦 添い乳を卒業して、寝かしつけの音楽をかけるとすぐに寝るようになっていたのですが、ここ最近それでは寝ずに絵本にハマり出し必ず読んでその後寝室を出たいと懇願されます。。 寝たふり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!