義理の父さんが毎回髪をきったタイミングで、孫(子ども)の髪型のケチを…
義理の父さんが毎回髪をきったタイミングで、孫(子ども)の髪型のケチをつけます。(前髪はきりすぎると変だとか。)
うちは男の子3歳バリカンできってます、
前髪はお坊っちゃまカットができない生え方でして…いわゆるM字に生えていておさるさんのように先だけ伸びます…なるべくそろえたくて先端もきってます。義理の父さんはハサミで前髪きればというが、動くし怪我したらこわいです。
いま、妊娠中でこれからも時間あるときにしかきってあげれないし本人は髪型には文句言わないです。ただ、伸びて耳にかかるときにするからバリカンで、きってます。
いちいちうるせぇ。自分の子どもだから髪型なんでもいいだろ。気になるなら、あんたがきろって感じです。このまま無視して、髪をかえずに毎回この髪型にしようかな!
- ままり
コメント
ちろる
たまにはお義父さんにカット連れてってもらったらどうですか👀?お金も出してもらいましょー!
ままり
3歳の子どもつれてったことなくて、たぶんおとなしく座ってないですし、義理の父は、孫似たいして下らないいたずらするので、いかせたくないです。
ちろる
そうなんですね😇でしたら、ままりさんの好きな髪型でいいですね😚👌✨