コメント
はじめてのママリ🔰
週2日の仲良しクラス今あるみたいですが来年からはないんですかね🥺
ごめんなさい、今通っては居ますが来年の事はわからずでお力になれず申し訳ないです💦
はじめてのママリ🔰
週2日の仲良しクラス今あるみたいですが来年からはないんですかね🥺
ごめんなさい、今通っては居ますが来年の事はわからずでお力になれず申し訳ないです💦
「3歳児」に関する質問
3歳児の息子はこの1年で7回熱を出しました! そのうち2回は熱性けいれん 4歳児はもっと熱の頻度が減りますか?💡 鼻水もまだ自分でかめないし、4歳児ってどのくらいの成長するのか教えてください🙏💭 ママがいい~!!や、夜…
3歳児がひとり遊びしてくれるおもちゃでオススメありませんか、、、 もう家にいるとずっっっとママ絶対参加じゃないといけない人形のごっこ遊びでめちゃくちゃしんどいです、、 シルバニアは持ってます。ひとり遊びしま…
3歳児ですが、初めて勝手に家から1人で外に出てしまっていて💦その時のことで相談したいことがあります。 言語発達遅延の3歳半の子で、理解力は年相応、でも発語がほぼないです。 私が2階で洗濯を干すので一緒についてき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭♡明日幼稚園に電話で聞いてみようと思います。