子育て・グッズ 北海道恵庭市のクラーク幼稚園について質問です。来年度の募集要項に満3… 北海道恵庭市のクラーク幼稚園について質問です。 来年度の募集要項に満3歳児クラスとありますが、これはプレとは異なりますよね? 週2日のプレが前はあったように感じましたが、なくなったのでしょうか? ホームページを見ても記載がありませんでした。 月1回のピッコリーノキッズしかないのでしょうか? わかる方教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2024年11月17日 お気に入り 3歳児 キッズ 幼稚園 北海道 恵庭市 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 週2日の仲良しクラス今あるみたいですが来年からはないんですかね🥺 ごめんなさい、今通っては居ますが来年の事はわからずでお力になれず申し訳ないです💦 11月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭♡明日幼稚園に電話で聞いてみようと思います。 11月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭♡明日幼稚園に電話で聞いてみようと思います。