なあ
年末年始関係なく仕事ですよー!
うちはこどもたちと私だけで旅行行きます!
さとぽよ。
主人がシフト制なのでだいたい年末年始仕事のことが多いです。
例年、年末年始夜勤っていうシフトもあります(笑)
普通にお弁当作ってってなるのでお正月の雰囲気はないです(笑)
わたしの実家に行って新年会、近くの神社に初詣くらい、主人と一緒にできたらいいくらいです。
毎年イオンの初売り行ったり、暖かい時間は公園行ったりですね!
なあ
年末年始関係なく仕事ですよー!
うちはこどもたちと私だけで旅行行きます!
さとぽよ。
主人がシフト制なのでだいたい年末年始仕事のことが多いです。
例年、年末年始夜勤っていうシフトもあります(笑)
普通にお弁当作ってってなるのでお正月の雰囲気はないです(笑)
わたしの実家に行って新年会、近くの神社に初詣くらい、主人と一緒にできたらいいくらいです。
毎年イオンの初売り行ったり、暖かい時間は公園行ったりですね!
「旦那」に関する質問
大人が素足で歩くプレイマットの上に、赤ちゃんを乗せることに抵抗があります。気にしすぎでしょうか?😵💫仰向けならまだ良いのですが、うつ伏せでほっぺをつけたりすると、赤ちゃんの顔が汚れてしまうような気がして... …
マイホームを最近検討するようになりました。 旦那は過去にカード滞納を2.3回してしまったことあると言っていて、 私も過去に新卒なりたての時に、奨学金が2ヶ月分引き落としがうまくできていなかったことや、楽天カード…
愚痴というか、呆れた話です(笑) 年に2.3回会うくらいの友人の話です。 元々自分が中心じゃないと気が済まず、わたし今日も可愛い♡って言うタイプの子です。(本当に言います笑) そんな性格なので、学生時代から周り…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント