コメント

はじめてのママリ🔰
ご自身の会社に年末調整で0申請、ご主人の方で税扶養申請ですね!
はじめてのママリ🔰
ご自身の会社に年末調整で0申請、ご主人の方で税扶養申請ですね!
「産休」に関する質問
悪阻がきつく、2ヶ月休職してました。数日前より半日業務から仕事復帰をしてます。事前に面談で相談していた内容(業務軽減した上でできる業務内容)と実際の業務が違いすぎて、動悸がします。帰宅後お腹の張りや骨盤痛があ…
保育所+保育園、保育所+幼稚園、保育園のみかで悩んでます。 ・現在息子1歳9ヶ月。活発で、最近は1時間散歩を何回も行きたがり、流石に仕事に支障が出ているので保育園に預けるべきだなと考えています。経営しているお店…
切迫気味だなぁって、どうしたらわかるものでしょうか⁇ 1人目の時若干頚管長が短いと言われ(3センチ弱くらい)無理はするなと言われてましたが立ち仕事だったため無給期間が出てしまうが少し早めに産休入らせてもらって無…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
生命保険の申請を旦那の方で行うということですか?
はじめてのママリ🔰
生命保険はご自身の収入0なら今年はかえってこないです!扶養にはいっていないなら旦那さん側で申請はできないです。
税扶養は配偶者控除です!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ご丁寧にありがとうございます!!