コメント
はじめてのママリ🔰
ご自身の会社に年末調整で0申請、ご主人の方で税扶養申請ですね!
はじめてのママリ🔰
ご自身の会社に年末調整で0申請、ご主人の方で税扶養申請ですね!
「生命保険」に関する質問
生命保険無知な為教えてください。 保険は積立、掛け捨てどちらですか? メリットデメリットもお聞きしたいです。 月どのくらい振り込んでますか? ざっくりな質問ですみません
今年37歳になります!今保険って何に加入されてますか?😭😭 一昨年生命保険が満期になりました。家族がアフラック加入率が高いので、生命保険、がん保険、終身保険?加入すると6800円ほどみたいです…今正直夫婦共に低収入…
保険料について。 手取り55-60万の夫婦で保険料の見直し? をしたくて💦 子供は3人です! 生命保険(終身) 夫1.2万 母7000円 がん保険(掛け捨て) 夫2500円 母2500円 医療保険(掛け捨て)家族5人9000円 学資保険…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
生命保険の申請を旦那の方で行うということですか?
はじめてのママリ🔰
生命保険はご自身の収入0なら今年はかえってこないです!扶養にはいっていないなら旦那さん側で申請はできないです。
税扶養は配偶者控除です!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ご丁寧にありがとうございます!!