コメント
はじめてのママリ🔰
ご自身の会社に年末調整で0申請、ご主人の方で税扶養申請ですね!
はじめてのママリ🔰
ご自身の会社に年末調整で0申請、ご主人の方で税扶養申請ですね!
「生命保険」に関する質問
年末調整について教えてください😭 ◯状況 ・夫婦共働き ・妻は2024年の1年間育休中のため収入なし(ボーナス30万弱×2回) →夫の税扶養に入りたい ・夫の単独ローン初年度で確定申告が必要 ・妻はidecoをやってる ①会…
すみません、どなたかわかる方教えてください🙇♀️ 調べてもわからず、理解出来ず、、、 今年の育休明けの5月から扶養に入って働いてるんですが、1月から12月の私の収入が60万円です。 旦那の方の年末調整に配偶者控除に…
扶養内パートしてます。 年末調整の書類を書かなくてはいけないのですが103万円を超えてなかったら、生命保険控除の所は書いても意味ないのでしょうか?💦 私名義の私のクレカで支払ってる生命保険があります。 ネットで調…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
生命保険の申請を旦那の方で行うということですか?
はじめてのママリ🔰
生命保険はご自身の収入0なら今年はかえってこないです!扶養にはいっていないなら旦那さん側で申請はできないです。
税扶養は配偶者控除です!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ご丁寧にありがとうございます!!