お仕事 ダブルワークについて教えてください🙇♀️現在個人事業主として月3万〜10… ダブルワークについて教えてください🙇♀️現在個人事業主として月3万〜10万程稼いでいますが、お昼にパートに出ようと思っています。今年は扶養外にできなさそうなので、来年から扶養外で働きたいと思っています。確定申告は個人でやってる方だけ自分でするのでしょうか?会社の方は会社でやってもらいますか? 最終更新:9時間前 お気に入り パート 会社 確定申告 個人事業主 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃー 会社の方は会社で年末調整してもらい、その源泉徴収票を使って、事業収入と合わせて確定申告しますよー 9時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!合わせて確定申告したらいいんですね!!扶養外、扶養内っていうのは合わせてどうかって感じでしょうか??🙇♀️ 9時間前 ちゃー そうですね、ちょっと金額上限は詳しくないですが、合計しての判断になると思います 9時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました🙇♀️!! 9時間前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!合わせて確定申告したらいいんですね!!扶養外、扶養内っていうのは合わせてどうかって感じでしょうか??🙇♀️
ちゃー
そうですね、ちょっと金額上限は詳しくないですが、合計しての判断になると思います
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🙇♀️!!