コメント

ちゃー
会社の方は会社で年末調整してもらい、その源泉徴収票を使って、事業収入と合わせて確定申告しますよー
ちゃー
会社の方は会社で年末調整してもらい、その源泉徴収票を使って、事業収入と合わせて確定申告しますよー
「会社」に関する質問
保育園決定の連絡について わたしの市では、保育園途中入園は入園決定者のみに電話で連絡が来るようになっています。 申し込み締切日から5営業日前後での電話連絡とのことでいつ来るのかもはっきりしないため まだ連絡…
遅延性エコラリアでしょうか。 2歳の娘、言葉は早いほうでよく喋り、よく歌います。 YouTubeの歌をかなりの頻度で家で口ずさむ。特に寝る前です。また、場面にそぐわない言葉や毎回同じことを聞いてくる。 例えば、朝起き…
お金のことで兄の結婚にモヤモヤします。 兄はかなり裕福な家庭のお嬢様と結婚することになったため、両親は恥ずかしくないようにと家具家電など総額200万近く援助してあげたようです。 加えて、兄嫁が高額な指輪を欲し…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!合わせて確定申告したらいいんですね!!扶養外、扶養内っていうのは合わせてどうかって感じでしょうか??🙇♀️
ちゃー
そうですね、ちょっと金額上限は詳しくないですが、合計しての判断になると思います
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🙇♀️!!