※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

具合が悪いからって1人で寝室に行ける夫、うらやましー(白目)私が子供か…

具合が悪いからって1人で寝室に行ける夫、うらやましー(白目)

私が子供から風邪もらって熱出したとき「寝室で👶と寝てきなよ!長男と次男は俺がみてるから☺️」って言ってくれたけど、👶がいると満足に寝れねーんだわ!!!
長男次男に関しては2人でも楽しく遊べる年頃だしそこまで手かからんやろ!

ってイライラしたのが蘇ってくる😀

今度熱出したら「私も1人で寝てくるね☺️」って言おうと思う笑

コメント

あおeee

わかりますわかります。
👶🏻と寝てていいよ☺️って言葉
1mmも気遣いのある言葉じゃないですからね。笑
この間37.5度で仕事休みやがった旦那は、「ちょっと熱が高くて動けないから、、」ゆうて1人で寝てました。殺意湧きます。

わたしも37.0超えの熱出たら 1人で寝てやろーと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本人、優しさで言ってるつもりなのがまた、、、笑

いやほんと!
    37℃台前半くらいで高熱アピールもやめてほしいですよね☺️笑

この怒りを胸にしまっておいて、然るべき時に放出してやりましょうww

• 27分前