コメント
はじめてのママリ🔰
終業式って、なにか幼稚園で出し物とか催し物をするのですか??
皆でホールに集まって、お話があるだけとかならクリスマス会の方がいいかなぁとは思いましたが💦
子どもにどちらが行きたいか聞いてみて、子どもが行きたいと言った方を優先するのがいちばんいいのかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
終業式って、なにか幼稚園で出し物とか催し物をするのですか??
皆でホールに集まって、お話があるだけとかならクリスマス会の方がいいかなぁとは思いましたが💦
子どもにどちらが行きたいか聞いてみて、子どもが行きたいと言った方を優先するのがいちばんいいのかなと思いました!
「その他の疑問」に関する質問
郵便局の方って、必ずインターホン押してくるのマニュアルかなんかですか? 子供の昼寝をインターホンに起こされるのが本当に心の底からストレスで、インターホン自体に直接 「宅配の方へ 押さないでください 荷物は宅配…
皆さんお子さんのお友達が家にきたら子供達何して遊んでますか? 何か準備とかしてますか? お菓子買うなら何買ってますか? いつもりんごジュースとじゃがりこしか買ってないんですがいいですかね?💦 マイクラやSwitchの…
水虫って、一度なったら完治しても繰り返すものですか?🥲 夫が水虫で治療中で、3ヶ月くらいで一応治ると聞いてます。 バスマットとか室内の掃除とか、家族にうつらないように気をつけてるのですが、結構大変で正直疲れま…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりクリスマス会の方がいいですよね🥺!
幼稚園も終業式の前日にクリスマス会があるので、終業式自体はお話とかだけになるかなと思います✨
子供に聞いてみます💖