※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

娘が幼稚園と併用して療育に通っているのですが...幼稚園の終業式と、療…

娘が幼稚園と併用して療育に通っているのですが...

幼稚園の終業式と、療育のクリスマス会みなさんだったらどちらを優先しますか🥺?

幼稚園が遠足の日などは幼稚園行事を優先して療育をお休みさせているのですが、終業式とクリスマス会どちらを優先したら良いのか迷い...

療育は週1で、普段はその曜日だけ幼稚園をお休みして通っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

終業式って、なにか幼稚園で出し物とか催し物をするのですか??
皆でホールに集まって、お話があるだけとかならクリスマス会の方がいいかなぁとは思いましたが💦
子どもにどちらが行きたいか聞いてみて、子どもが行きたいと言った方を優先するのがいちばんいいのかなと思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりクリスマス会の方がいいですよね🥺!
    幼稚園も終業式の前日にクリスマス会があるので、終業式自体はお話とかだけになるかなと思います✨
    子供に聞いてみます💖

• 1時間前