ままり
全く下がらずに生まれましたよー!
2時間散歩してたら破水してすぐ陣痛きて翌日生まれました!
はじめてのママリ
私も一人目全く下がらず、入院前日の夜破水しました〜。
ママリ
下がってないですね🤣この週はお腹の子大きくなる一方なので不安ですよね🥲
関係ないですがすごいスタイル良い妊婦さんなのが想像できます☺️
ままり
全く下がらずに生まれましたよー!
2時間散歩してたら破水してすぐ陣痛きて翌日生まれました!
はじめてのママリ
私も一人目全く下がらず、入院前日の夜破水しました〜。
ママリ
下がってないですね🤣この週はお腹の子大きくなる一方なので不安ですよね🥲
関係ないですがすごいスタイル良い妊婦さんなのが想像できます☺️
「40w5d」に関する質問
促進剤でも中々生まれなくて帰されたって方どういう状況なのでしょうか? 今40w5dで子宮口1.5センチくらいで赤ちゃんの頭は触れるけどエコーでは赤ちゃんの顔が見えるからまだまだ下がりきってない状況です。今後の流れ…
40w5d初産婦🤰 歩いたりスクワットしたりジンクスしたりしてるのに 全く産まれる気配ない、、。 今夜は満月だけどそれも効果なさそう、、。 お腹の中が居心地いいとは思うけど 早く産まれてほしい。お腹きつくて、、。 こ…
39w0dで計画自然分娩をする予定なのですが、促進剤って普通に陣痛がくるよりも痛いんですか?なぜかそんなイメージがあって...、それと点滴を始めてどのくらいで陣痛が来始めましたか?できたらその日中に産みたくて🥺 1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント