妊娠・出産 40w5d初産婦🤰歩いたりスクワットしたりジンクスしたりしてるのに全く産… 40w5d初産婦🤰 歩いたりスクワットしたりジンクスしたりしてるのに 全く産まれる気配ない、、。 今夜は満月だけどそれも効果なさそう、、。 お腹の中が居心地いいとは思うけど 早く産まれてほしい。お腹きつくて、、。 このままでかくなったら帝王切開になる、、 それだけは勘弁して欲しい。 最終更新:10月17日 お気に入り 妊娠40週目 40w5d 初産婦 帝王切開 ジンクス スクワット 満月 シングルマザー(生後0ヶ月) コメント あかり 私は41週で産みました〜✨ 色々やっても、そのときは赤ちゃんが決めてくれました♪ シングルマザーさんも、 したから産めますように😊 赤ちゃん楽しみですね♪ 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント