ふうらいぼう
私も上の子が1歳半くらいで妊娠後期で親戚の結婚式に出席しました!
鞄は子供のオムツとか色々入れないといけなかったので、マザーバッグ持って行き、ちょっと小さめのオシャレカバンみたいなものを持ってて結婚式場で最低限のものオシャレカバンに入れて参列しました!
ちゃんぴ
友人の結婚式に娘と参加し、その時娘は5ヶ月でした!
カバンはマザーズリュック1つにしました!
1つでも荷物減らしたくて😂
気になるならお子さんの荷物用と自分用で分けてもいいと思います🥹
ふうらいぼう
私も上の子が1歳半くらいで妊娠後期で親戚の結婚式に出席しました!
鞄は子供のオムツとか色々入れないといけなかったので、マザーバッグ持って行き、ちょっと小さめのオシャレカバンみたいなものを持ってて結婚式場で最低限のものオシャレカバンに入れて参列しました!
ちゃんぴ
友人の結婚式に娘と参加し、その時娘は5ヶ月でした!
カバンはマザーズリュック1つにしました!
1つでも荷物減らしたくて😂
気になるならお子さんの荷物用と自分用で分けてもいいと思います🥹
「1歳」に関する質問
そろそろ1歳から使えるジュニアシート?に買い換えようか悩んでいます。 現在回転式のチャイルドシートを使っているのですが、ジュニアシートだとほぼ回転式じゃないですよね? 大変じゃないのでしょうか?💦
8歳、4歳、0歳(もうすぐ1歳)の子育てって大変ですか? 男の子2人と女の子(赤ちゃん)の場合。 2人と3人変わらないよーとゆう話題がよくあったのですが、歳が離れていても楽ではないのでみなさんどうでしたか? 逆に2歳差や…
産後の生理についてです。 出産から3ヶ月で生理再開したのですが、今月上旬に生理来たのに、2週間後の今日また生理になりました…😵💫💦 今までも生理不順でしたが基本的に生理周期が長く、40日前後になることも多々あり💦こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント