妊娠・出産 8週に突入しました。つわりが辛くて辛くて、1歳の息子の相手をしてあげ… 8週に突入しました。つわりが辛くて辛くて、1歳の息子の相手をしてあげれません。保育園にも行かせてないので、申し訳なさでいっぱいです。頑張って昨日近所のお散歩を数分だけしましたが、それだけでもう精一杯でした。今がピークなのでしょうか😭 最終更新:6月7日 お気に入り つわり 保育園 妊娠8週目 1歳 息子 散歩 ママリ🦁(妊娠25週目, 1歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 7-11週がピークでした😭 ほんとに辛いですよね。もう今だけと割り切ってテレビやYouTubeなどなんでも頼ってました。 6月7日 ママリ🦁 コメントありがとうございます🥹やっぱりネットでもそのくらいがピークと書かれてますもんね😭ほんとYouTube、いないないばあ様様です😭 6月7日 おすすめのママリまとめ つわり・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🦁
コメントありがとうございます🥹やっぱりネットでもそのくらいがピークと書かれてますもんね😭ほんとYouTube、いないないばあ様様です😭