産婦人科・小児科 溶連菌は2週間連続で感染することがあるのでしょうか。先週と昨日に発熱し、異なる小児科で検査した結果、溶連菌陽性でした。前回の菌が残っている可能性はありますか。 溶連菌って2週間連続でなる事ありますか😱? 先週木曜日発熱→翌日小児科で溶連菌疑い(未検査)薬を飲む 昨日(金曜日)発熱→今日別の小児科で検査し、溶連菌陽性 前回の菌が残ってるとかですかね……? 最終更新:11月17日 お気に入り 小児科 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ホットケーキ🥞 うちの子あります😓 え?このまえなったやん!って思いました🥲 11月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭😭😭 治りきってなかったとかですか? それとも、1回よくなったのになったんですかね🤔 どっちにしてもまた薬飲ませる生活(苦いから飲みたくないらしい)で大変です😭😭 11月16日 ホットケーキ🥞 治りきってなかったんですかねー?😭 普通に登園も何日か元気にしていたのに、また発熱して、、って感じでした😭 11月17日 ままり 治り切ってないとすぐなるみたいですよ🥺 11月16日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭😭
治りきってなかったとかですか?
それとも、1回よくなったのになったんですかね🤔
どっちにしてもまた薬飲ませる生活(苦いから飲みたくないらしい)で大変です😭😭
ホットケーキ🥞
治りきってなかったんですかねー?😭
普通に登園も何日か元気にしていたのに、また発熱して、、って感じでした😭