コメント
ネギ鴨
住んでる地区にもよるとは思いますが…
うちは福田小児科利用してます
混んではいますが昔からある病院で女医先生2人で回してます
評判はいいほうだと思いますよ、建物自体もちょっとまえに立て直したので綺麗です☺️
日曜祝日、年末年始とかで普通の病院休みの時は草木台総合クリニックがやってるので急な休日の体調不良にはいいですよ
そちらも女医さんです
紫貴
うちの子達はいわき市内郷の相原小児科医院がかかりつけです
先生もおばちゃんで優しく予防接種なども子供を誤魔化しながら上手く、早く終わらせてくれて、心配事で行ったとしてもちゃんと見てくれて対処法なども教えてくれる優しい先生です。
看護師さんも優しく採血などで子供が泣いてもあやしながらやってくれます
-
なちゃん
ありがとうございます!
福田小児科くらいしか知らなかったので、情報ありがたいです🙇🏼
すごく魅力的な小児科ですね✨
平から内郷も近いので、検討してみます!- 3月20日
はじめてのママリ🔰
うちも福田さんがかかりつけです。
先生が2人いて、福田先生は高齢ですが息子の胸の音を聞いて即レントゲン→採血までやってくれ肺炎とわかりました。
石井先生はアレルギーの方でお世話になってますが、どちらも良い先生です。
ネブライザーもあるし、お薬も院内処方で助かります。
予約なしでも受信できる点もありがたいです!
湯本のむらまつ小児科は予約困難ですが女医さんでとっても優しく相談もしやすいです。腹痛で受診した際はエコーもしてくれました。インフルなどの検査はあまりしてくれない印象です。とにかく予約が取りにくいですが信頼できる先生です。
日曜は草木台クリニックにお世話になってます。
-
なちゃん
ありがとうございます!
数日前に福田小児科に予防接種で行ってきました!!
予約なしで診察もお願いしたのでかなり待ちましたが、、聞きたいこと全部答えてくれたのでこのままかかりつけにしようかなと考えています😊
受診した際に院内処方だったのびっくりしました!子連れだとまた別に薬局も行かなきゃなの大変なので有り難いですよね🙇🏼
むらまつ小児科の先生は優しいんですね!!!そちらも検討してみます◎
日曜はやはり草木台なんですね!!わたしも日曜はそちらでお世話になろうかと思います!!- 4月3日
なちゃん
ありがとうございます🙇🏼
平地区です!
福田小児科候補に入っていたので、情報いただけてとてもありがたいです!
評判良いのは嬉しいので、福田小児科にひとまずお世話になろうかと思います😊
草木台総合クリニックですね!
急なときや休診日にすぐ行けるように情報入れておきます!ありがとうございます♩