コメント
みみみ
薄い黄色は普通だと思います!
臭いは蒸れてるとかですかね?
たまーに蒸れているにおいがする時は、おしりふきで拭いた後乾かしてからおむつ履かせるようにしています💦
みみみ
薄い黄色は普通だと思います!
臭いは蒸れてるとかですかね?
たまーに蒸れているにおいがする時は、おしりふきで拭いた後乾かしてからおむつ履かせるようにしています💦
「オムツ替え」に関する質問
旦那の愚痴を零したら、「男だから細かいこと分からないのよ~」「神経質な男より大雑把な方がいいわよ~」と言う実母。それはそうだけど!!男だから、って別に免罪符じゃないでしょ?!って思ってしまいます😑 うちは共…
旦那が「夜間授乳の時起こしてね」(オムツ替えとゲップと寝かしつけやる)というんですが、正直二度手間なんです。 オムツ替えはありがたいのですが、その後授乳 旦那が起きない時は、授乳、ゲップ、そのまま私の布団に置…
2歳9ヶ月の男児の事で悩んでいます。 3語文話しますが 質問を無視したり 呼びかけを無視したりする事が日常です。 〇〇して、〇〇取ってきてなど の指示も自分がしたくないと返事もしません。 コミュニケーションが一方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみみ
足を押さえて手で仰いで(気休め😂)乾かしてます!
濡れたままだとまた蒸れそうなので💦
はじめてのママリ🔰
めっちゃ臭いです💦
なるほど!蒸れてるんですね💦
昼間は頻繁に替えてるので匂いはマシになってきてるのでそれが原因かもしれないですね😢
おしり拭きで拭いた後乾くまで足で押さえてますか?
はじめてのママリ🔰
足で、ではなくて足をです!💦すみません
はじめてのママリ🔰
私もそうしてみます😭ありがとうございました!