コメント
みみみ
薄い黄色は普通だと思います!
臭いは蒸れてるとかですかね?
たまーに蒸れているにおいがする時は、おしりふきで拭いた後乾かしてからおむつ履かせるようにしています💦
みみみ
薄い黄色は普通だと思います!
臭いは蒸れてるとかですかね?
たまーに蒸れているにおいがする時は、おしりふきで拭いた後乾かしてからおむつ履かせるようにしています💦
「オムツ替え」に関する質問
すみません、吐き出しです。 夫に些細なことでムカついて口きいてなかったんですけど、今日の深夜2時くらいに1歳になる子が初めて40℃近い熱が出てぐったりしていて、私は今日仕事休みでしたが、夫は夜遅くまで仕事して、…
【新生児 オムツ替えの量】 授乳後、または気付いたタイミングでオムツを替えています。オムツ替えの際におしっこやうんちをして、1回に2、3枚オムツを替えることもあります。 mooneyの新生児用のオムツを使用しています…
毎日飲み歩き朝帰り。酒癖女癖悪いです。 (旦那のことです) 上の子6歳。父親になって6年間一度もオムツ替えミルク寝かしつけお風呂…などなど。 したことがありません。 もっと父親としての自覚ないの?父親としての義務…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めっちゃ臭いです💦
なるほど!蒸れてるんですね💦
昼間は頻繁に替えてるので匂いはマシになってきてるのでそれが原因かもしれないですね😢
おしり拭きで拭いた後乾くまで足で押さえてますか?
はじめてのママリ🔰
足で、ではなくて足をです!💦すみません