コメント
はじめてのママリ🔰
あまり的を得た答えじゃなければすみません💦もし化学理由であれば、妊娠検査薬のラインの濃さでわかると思うのでやってみるのもひとつかと思います。
はじめてのママリ🔰
あまり的を得た答えじゃなければすみません💦もし化学理由であれば、妊娠検査薬のラインの濃さでわかると思うのでやってみるのもひとつかと思います。
「妊娠7週目」に関する質問
現在5週後半、次回3週間後なのですが、早く行ってもいいでしょうか? 5週4日目で、病院で胎嚢8mmのみ確認できました。 仕事の性質上、妊娠が確認できたら安定期を待たずに上司に報告しておきたいのですが、心拍がまだだ…
【流産経験のある方】 どう立ち直れましたか? 私は先月7w5dの時に胎嚢しか確認できず流産確定し胞状奇胎と診断されました。 摘出手術も終わりHCGホルモン数値が下がるのを待ち半年は経過を見て医師の許可が出れば妊活を…
7週くらいからつわりがあり、1週間くらい重症悪阻で入院しました。 とりあえず診断書をもらって休職中ですが、 昨日から風邪をひいていてそれと同時につわりが治ったような気がしてます。ちなみに明日で12週です。 昨…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
最後に検査したのが5w0dなのですが、もし今検査して薄くなってることあるのでしょうか??今の時点で出血などはないのでhcgはまだまだ高いのかなと思いまして😣