家族・旦那 夫がずっと不機嫌で1週間以上毎晩飲みに行っていて今日は機嫌戻ったら… 夫がずっと不機嫌で1週間以上毎晩飲みに行っていて今日は機嫌戻ったらしく😅 急に家事をやり始め、今日は晴れ予報ではなくくもりなのに自分敷布団を外に出したり色々やってます😂 むしろ湿気すごくて良くないんじゃない?と思いますし調べてもそう書いてあって😂 わざわざ曇りに外出す人います?! 本当恥ずかしいです😂 なーんにもわかってないんだなあと。 最終更新:1時間前 お気に入り 家事 夫 布団 外出 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うわーめんどくさい!笑 こんな日なら布団も出して欲しくない!!笑 そんなことするならトイレと風呂磨いてくれ😇 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント