子育て・グッズ 離乳食を始めるにあたって、1人で座れるかな〜って確認したいのですが、… 離乳食を始めるにあたって、1人で座れるかな〜って確認したいのですが、少しの時間なら体に負担がかかることはないのでしょうか??🥺🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 1 離乳食 体 ももり🔰(生後4ヶ月) コメント さなママ 確認くらいなら大丈夫と思います! が、4ヶ月でお座りはまだ早いですね💦 2時間前 ももり🔰 来週で5か月になるのでちょっと試してみたくて、、🥺離乳食始める基準が1人座りが5秒ぐらいできるようになったらって書いてたので🥺 2時間前 まー 4ヶ月ならまだやらない方がいいかと💦 離乳食も初めのうちは親の膝に座らせてとかで十分ですよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももり🔰
来週で5か月になるのでちょっと試してみたくて、、🥺離乳食始める基準が1人座りが5秒ぐらいできるようになったらって書いてたので🥺