※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
妊娠・出産

妊娠悪阻で入院した方いますか?退院の時期にもよると思いますが1週間ほ…

妊娠悪阻で入院した方いますか??

退院の時期にもよると思いますが1週間ほど入院した場合でもつわりが軽減してそのあとの生活は楽になるのでしょうか??
それとも今現在足りてない栄養を入院中の点滴とか食事で補うだけでしょうか??

分かる方お願いします🙇

コメント

ママリ👧👧👦

約1ヶ月入院してました。
栄養ってより水分ですね。
水分入るだけでめちゃくちゃ楽になりましたが、点滴抜くとまたダメとかで再入院もありました・・・

• R

R

約1ヶ月の入院に再入院辛いですね😵‍💫
    なるほど、、、ありがとうございます!

• 1時間前
ぽちゃこ

点滴しながら時間が解決するのを待つだけでした。点滴しても吐く頻度は変わらないので身体は楽になってもしんどかった思い出...。

まぁ、産むまでつわりでしたけどね😆

• R

R

産むまでつわりしんどすぎます😭😭
    私も乗り越えます😭

• 1時間前
かのん

私は薬が効いたのか、入院したらつわり自体が良くなりました😊✨

点滴はしますが水分を補うくらいなので、点滴では全く良くならなかったですが💦

• R

R

どのくらいでつわりが良くなったと感じましたか??🥹

• 1時間前
ゆい

ちょうど昨日まで1週間入院してました!
水分+ビタミン剤+吐き気止め等を点滴してもらってました。

土曜日に入院して月曜日からは吐かなくなり、水曜日からは病院食も食べられるようにまで回復しました!

なぜか昨日退院してからは2回吐いちゃってます💦それでも入院前より全然マシです!
入院してよかったと思ってます🥲✨

• R

R

私が昨日から入院してて点滴とかも全く同じ状況です🥹🥹
    この先がどうなるんだろうと不安で、、
    私の体もこの入院で少しは復活されること願ってます🥹

• 1時間前
  • ゆい

ゆい

入院中はつわりが嘘のように身体が楽で、ご飯も美味しく食べられて幸せでした🥹✨
    回復できますように‥😭✨

• 1時間前