コメント

4人目妊娠中👧👧👦👶
約1ヶ月入院してました。
栄養ってより水分ですね。
水分入るだけでめちゃくちゃ楽になりましたが、点滴抜くとまたダメとかで再入院もありました・・・

ぽちゃこ
点滴しながら時間が解決するのを待つだけでした。点滴しても吐く頻度は変わらないので身体は楽になってもしんどかった思い出...。
まぁ、産むまでつわりでしたけどね😆
-
R
産むまでつわりしんどすぎます😭😭
私も乗り越えます😭- 11月16日

かのん
私は薬が効いたのか、入院したらつわり自体が良くなりました😊✨
点滴はしますが水分を補うくらいなので、点滴では全く良くならなかったですが💦
-
R
どのくらいでつわりが良くなったと感じましたか??🥹
- 11月16日
-
かのん
1週間入院しても良くならなかったのですが、その薬が処方された夜から急に吐き気がなくなって普通に食べられるようになりました💡
- 11月16日

ゆい
ちょうど昨日まで1週間入院してました!
水分+ビタミン剤+吐き気止め等を点滴してもらってました。
土曜日に入院して月曜日からは吐かなくなり、水曜日からは病院食も食べられるようにまで回復しました!
なぜか昨日退院してからは2回吐いちゃってます💦それでも入院前より全然マシです!
入院してよかったと思ってます🥲✨
-
R
私が昨日から入院してて点滴とかも全く同じ状況です🥹🥹
この先がどうなるんだろうと不安で、、
私の体もこの入院で少しは復活されること願ってます🥹- 11月16日
-
ゆい
入院中はつわりが嘘のように身体が楽で、ご飯も美味しく食べられて幸せでした🥹✨
回復できますように‥😭✨- 11月16日
-
R
頑張ります🥹🤝🏻🤝🏻
- 11月16日

はじめてのママリ🔰
1ヶ月間入院していました。
途中から点滴に吐き気止めを増やしてもらってからはよくなっていき、そこからはあっという間に水分や食事も取れるようになって退院しました!
最初の頃は吐き気止めってあまり効かなかったのですが途中からはよく効くようになりました。
-
R
退院した後自宅では吐き気はありましたか???
- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
今のところ大丈夫です✨
食前に吐き気止めを飲むのと、脂っこいもの味の濃いものは食べないように気をつけています- 11月17日
-
R
なるほど!!ありがとうございます😭
- 11月18日
R
約1ヶ月の入院に再入院辛いですね😵💫
なるほど、、、ありがとうございます!