胚移植当日に白いおりものみたいなものが出た人いますか?昨日の昼間に新…
胚移植当日に白いおりものみたいなものが出た人いますか?
昨日の昼間に新鮮胚移植を行いました。3日目8分割グレード3です。フラグメントは15%くらいと言われました。あまりいいグレードではないので期待はそんなにしていないのですが🥺
移植の時にカテーテルが入りづらく、器具で引っ張ったりして時間もかかり結構痛みがありました。先生からは、子宮の入り口付近が癒着起こしてる感じでちょっと手こずりましたって言われました😭出血もするかもしれないけど、すぐ治るからねーと言われています。
夜にトイレに行きペーパーでふいた時に、血、透明なドロっとしたおりもの、白いおりものが合体したようなものがつきました。サラサラではなくドロっとしたかたまりみたいな?
先生にも言われたし血は納得なのですが、白いおりものはなんでしょう?膣座薬は入れる前です。これせっかく移植した受精卵だったりしますか?😱
何度か移植経験してますが初めてのことで気になっています。普段のおりものとも違う感じでした。
- ペネポ
める
ありましたー!
私もヒアルロン酸とでちゃった?!って思いましたが、着床してくれてました🤲
コメント