rsa
熱が下がって鼻水や咳だけの症状であれば小児科ではなく耳鼻科に行きます 。熱がまだある場合は小児科に行きます 。
2人のママ♡
看病おつかれさまです🥺眠れてますか??鼻水がでてるなら小児科で薬もらった方がいいと思います〜🥺気管広げるシールももらうといいかもです
rsa
熱が下がって鼻水や咳だけの症状であれば小児科ではなく耳鼻科に行きます 。熱がまだある場合は小児科に行きます 。
2人のママ♡
看病おつかれさまです🥺眠れてますか??鼻水がでてるなら小児科で薬もらった方がいいと思います〜🥺気管広げるシールももらうといいかもです
「小児科」に関する質問
もうすぐ生後8ヶ月です! 今晩、寝つきが悪く微熱で37.4°まであがりました。 今は37.0°まで下がってます。 鼻が詰まっていて苦しくて寝つきが悪いみたいです。 その他はおしっこもしっかりでていて元気そうです! 病院を…
沖縄県 知花クリニック小児科の予約について。 WEB予約は当日のみの予約になりますか??🥺 当日は何時から予約できるのか、知ってる方いましたら教えて下さい🥺🥺 久しぶりに予約しようと開いたら、以前と予約方法が違う…
今日1ヶ月検診が問題なく終わり 2ヶ月頃に予防接種があるとおもうのですが、 こちらはどんな感じの流れになりますか? 役所からなにか手紙がくるのでしょうか? それとも自分で小児科を探して 予約して受診ですか? 全…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント