産婦人科・小児科 ここ2ヶ月くらい娘の体調が不安定です。最初はインフルになり治ってから… ここ2ヶ月くらい娘の体調が不安定です。 最初はインフルになり治ってから2週間後くらいに 咳と鼻水が出始め 小児科でシロップのお薬を貰いました。 今でも咳と鼻水は出ていて 熱が日中は元気で微熱くらいですが 夜になると熱が上がります。 近くの小児科ではシロップと解熱剤しか処方してくれませんでした。 別日に他の病院に行く予定(呼吸器内科)なのですが 同じ症状の方いますか? 個人的にはマイコプラズマ肺炎なのかなと疑っています。 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 病院 症状 熱 体 さあた(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体調悪いのが続くと心配ですね😢マイコプラズマはあまり鼻水出なかったような気がします🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント