その他の疑問 男性保育士さんについてお子さんが通っている園に男性保育士さんがいる… 男性保育士さんについて お子さんが通っている園に男性保育士さんがいる方に質門です。 男性保育士さんも異性同性関係なくオムツ交換、トイレの手伝いをしますか? してるしてないのみで回答お願いします。 最終更新:2024年11月16日 お気に入り 1 オムツ 男 トイレ 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私が保育士として働いていた園では、男女関係なくしていました。 11月16日 退会ユーザー してますよー。 人手が多い場所なら女性のみ。もできますがなかなか難しいですよね💦 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント