※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後まだ生理が来ておらず、妊娠の可能性について気になっています。おりものや気持ち悪さを感じ、検査薬でうっすら線が見えました。妊娠の可能性はあるでしょうか。

※検査薬の画像あり※

妊娠の可能性ありますか?
産後まだ生理は来てません。完母ですが夜通し寝るので間隔は空いてしまっています。
生理が来なくても妊娠の可能性はあることは理解していて、避妊もしています。
1週間ほど前から卵白のようなおりものが出るようになり、生理が来るのかなと思っていましたが数日前からなんとなく気持ち悪さを感じていました。
気のせいの可能性も高いですが💦
気になってクリアブルーで検査してみたのですが、なんとなくうっすら線が見えるような?見えないような?
先入観から見えてしまっているのでしょうか?

余裕がないので批判などは申し訳ありませんがやめてください💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

見えないので、していないと思います!

はじめてのママリ

私には線は見えないです🥺

はじめてのママリ🔰

画像では見えないです
けど、私は見えないなと思ってゴミ箱に捨てたやつを翌朝みたら蒸発して?線でてて妊娠してたので時間おいてまた見てみるのもありだと思います😌