ママリ
アトピーではないのですが、乾癬という皮膚の疾患もちです。食べ物に気を遣ってますか?あと体を洗う石鹸や保湿はどうですか?
私は乳製品と砂糖、油、小麦粉を控えて2ヶ月位から、きれいになりました🫡妊娠中は、良かったのに産後悪くなって辛かったです。
保湿は白色ワセリンが1番ですよ😀

ママリ
私も産後悪化しました💦ステロイドは使ってますか?
ママリ
アトピーではないのですが、乾癬という皮膚の疾患もちです。食べ物に気を遣ってますか?あと体を洗う石鹸や保湿はどうですか?
私は乳製品と砂糖、油、小麦粉を控えて2ヶ月位から、きれいになりました🫡妊娠中は、良かったのに産後悪くなって辛かったです。
保湿は白色ワセリンが1番ですよ😀
ママリ
私も産後悪化しました💦ステロイドは使ってますか?
「サプリ・健康」に関する質問
医療関係者の方、詳しい方いらっしゃいましたら 教えて頂きたいです。 数日前から主人が肋付近が痛いと言っていました。 同じ姿勢で仕事をしていたこともあり筋肉の痛みと 思っていて本日の朝、咳をした際に刺すような痛…
お子さんが弱視治療されている方に質問です! 矯正視力と、裸眼視力はどのような数値で 変化がでてきているか教えて欲しいです💦 ちなみに弱視の治療が完了する条件はなんですか?
BMI値24の太めです。 ダイエット始めて2〜3週間くらいなんですが、 -2kgです。 でもここ数日体重が減らなくて… 生理予定3日前だからですかね? やってる事 ※食事内容気をつけて黄金比率で食べる(米は抜いてない) ※カ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント