くろねこ🔰
逆流性食道炎ですかね、?
私はそれでした!超気持ち悪い🤢ってほどではなくて、でもなんか吐けそう…っていうことが妊娠中ずっとありました🥲
ご飯食べた後に横になったりすると絶対と言っていいほどありました🥹
くろねこ🔰
逆流性食道炎ですかね、?
私はそれでした!超気持ち悪い🤢ってほどではなくて、でもなんか吐けそう…っていうことが妊娠中ずっとありました🥲
ご飯食べた後に横になったりすると絶対と言っていいほどありました🥹
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中女の子の予定です。 1人目男の子だったのですが、 2人目が性別が違う場合、母親学級(マタニティスクール)など行った方がいいのでしょうか!? 例えば、おしりの拭き方も違うみたいなことを聞きました💦
2人目妊娠中で臨月です! 健診で子宮口が3cm開いているけど赤ちゃんがお母さんのお臍の方を向いちゃってて、このまま陣痛がくるとお産が大変になるって言われました💦 1人目も私的に大変だったので経産婦だし今回は早く産…
育児休業給付金について 1人目を2023年に出産し、産休育休を得て2024に仕事復帰したのですが⋯ 1ヶ月とちょっとで2人目妊娠が発覚しました。 現在、つわりが酷く休業しており⋯ この場合、減るのは承知の上にですがそもそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント