ちー
ママが家から出てもダメですか??
うちは家にわたしがいると分かるとママじゃないと嫌!!!と泣き叫んでましたが寝かしつけ前に家から出てみたらあっさりパパと寝られてました😴
試したことがあったらすみません💦
ちー
ママが家から出てもダメですか??
うちは家にわたしがいると分かるとママじゃないと嫌!!!と泣き叫んでましたが寝かしつけ前に家から出てみたらあっさりパパと寝られてました😴
試したことがあったらすみません💦
「出産後」に関する質問
出産後の就活、勤務時間について相談させてください。 現在、専業主婦をしており、就職活動中です。 2歳の子供がいて、来月から保育園に入園予定です。 勤務時間を扶養範囲内にするか、もう少し勤務時間を増やし、短時間…
カラオケデビュー何歳、何ヶ月でしましたか? 私も旦那もともとカラオケ好きでしょっちゅう行ってたのですが出産後まだ行ってないのですが息子がどのくらいになったら行けるかな?と🤔 もちろん行くなら音量は小さく、キ…
別居後、再構築を選んだ方はいらっしゃいますか? どのくらいの期間別居して、なぜ再構築を選ばれたのか教えていただきたいです。 里帰り出産後に別居が続いており、 どうするべきか悩んでおります。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント