ちー
ママが家から出てもダメですか??
うちは家にわたしがいると分かるとママじゃないと嫌!!!と泣き叫んでましたが寝かしつけ前に家から出てみたらあっさりパパと寝られてました😴
試したことがあったらすみません💦
ちー
ママが家から出てもダメですか??
うちは家にわたしがいると分かるとママじゃないと嫌!!!と泣き叫んでましたが寝かしつけ前に家から出てみたらあっさりパパと寝られてました😴
試したことがあったらすみません💦
「出産後」に関する質問
失業保険についてアドバイスいただきたいです。 R5年3月末に不妊治療を理由に退職、すぐに再就職はできないと判断し受給の延長手続きを行いました。 その後第一子を出産したものの、地域的に保活激戦区、預け先もなく、…
産後の不安や悲しさについてママさん達にアドバイスやお話し聞きたく質問させて頂きました。 初めての出産を終え、里帰りしていてもうすぐアパートに戻ります。 戻る日が近づくにつれて、切ないような悲しいような不安な…
コニーの抱っこ紐使ってる方、教えてください。 通常の抱っこ紐とは別にコニーの抱っこ紐の購入を考えています。 理由は在宅での仕事の為、気軽に?抱っこできそう。 義実家が徒歩10分くらいで今でも頻繁に行ってるし出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント