コメント
もりりん
下痢じゃないですか?
ウチは緑じゃなく、黄色っぽいのが出たことがあります(>_<)
翌日には普通に戻っていました。
あっちゃん
下痢ではないんでしょうか?いつもと違うと心配ですよね。
もし、便が緑色なのであれば、腸内にガスがたまっている影響かもしれません💦が、これに関しては全く心配はいらないので大丈夫ですよ☺️
-
たろ
全く固形がなく、オムツに薄緑色のしみがあるくらいの感じだったんですが、これが下痢なんでしょうか?😢💦
初めてでびっくりしたし心配で( i _ i )💥
そうなんですね💡とりあえず具合は悪くなさそうなので、明日くらいまでは自宅で様子を見てみても大丈夫でしょうか?- 4月30日
-
あっちゃん
昨日はすぐにお返事できなくてすみません(´;ω;`)その後お子さんはどうですか?
- 5月1日
たろ
下痢ってここまで水なんですか?😢💦
オムツに薄緑色のしみがあるだけだったんですが( i _ i )
とりあえず明日くらいまで様子見で大丈夫ですかね?😢😢😢
もりりん
返信が遅くなってスイマセン(>_<)
その後ご様子はいかがですか?
ゴールデンウィークなので、治っていないようであれば早めに受診した方がいいかもしれないですね(;ω;)
たろ
いえいえ、わざわざありがとうございます( i _ i )🙏🏻🌟
朝おっぱいをのみながらうんちしたんですが、いつも通りでした☺️
今日も熱はなく、いつも通りの様子なので、このまま今日一日様子を見てみて、もし何かあれば明日病院に連れて行こうと思います😣✨