ココロ・悩み お子さん3人連れて離婚された方色々とお話聞かせて欲しいです。お金の面… お子さん3人連れて離婚された方色々とお話聞かせて欲しいです。。 お金の面、精神面、色々教えていただきたいです、、、 最終更新:1時間前 お気に入り 1 お金 離婚 🌤(妊娠30週目, 1歳1ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ノエル 2人目妊娠中に離婚しましたが💦 頼れるところがあるかないかによるかなぁと💦 2時間前 🌤 コメントありがとうございます😢 母が他界しているので、母の力は無いですが、1度実家に帰る予定です、、近くに姉もいるので姉には会ってまた直接お願いしようと思っています😢😢 色々と大変でしたよね、お疲れ様でした😭 2時間前 ノエル 今後のことは周りの助けや国の助けがあれば何とかなりますが 精神面は離婚した方が気楽でした😅 お金の心配はつきませんが、今より気持ち的に楽です 1時間前 🌤 やはり精神面は楽になるんですね😭早く楽になりたい、、、 気持ちが楽でお母さんが笑ってる方が幸せですよね、子どもたちも🥹勇気が湧きました!!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌤
コメントありがとうございます😢
母が他界しているので、母の力は無いですが、1度実家に帰る予定です、、近くに姉もいるので姉には会ってまた直接お願いしようと思っています😢😢
色々と大変でしたよね、お疲れ様でした😭
ノエル
今後のことは周りの助けや国の助けがあれば何とかなりますが
精神面は離婚した方が気楽でした😅
お金の心配はつきませんが、今より気持ち的に楽です
🌤
やはり精神面は楽になるんですね😭早く楽になりたい、、、
気持ちが楽でお母さんが笑ってる方が幸せですよね、子どもたちも🥹勇気が湧きました!!!