コメント

ノエル
2人目妊娠中に離婚しましたが💦
頼れるところがあるかないかによるかなぁと💦
ノエル
2人目妊娠中に離婚しましたが💦
頼れるところがあるかないかによるかなぁと💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ママしかいない場合で、小学一年生の男の子とプールに行きたい場合って、子どもは男性更衣室になりますよね?? 子どもを1人で男性更衣室を使わせるのは心配な場合、プールは諦めますか? それか、多目的トイレみたいな…
嘔吐恐怖症の方。 つい最近息子が 顔面蒼白からの嘔吐をしました。 便をするときに踏ん張ったからの いま風邪を引いており咳をしてた為 重なって嘔吐しました。 大人並みだったのでびっくりで。 顔面蒼白したときには絶…
小学校でトラブルがあつたので、担任に相談しました。 相談した次の日、相手が休みやったため、先生から話ができなかったのは分かるんですが、更に次の日から登校してきてるにも関わらず、相手に話をせず。 相談してから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🌤
コメントありがとうございます😢
母が他界しているので、母の力は無いですが、1度実家に帰る予定です、、近くに姉もいるので姉には会ってまた直接お願いしようと思っています😢😢
色々と大変でしたよね、お疲れ様でした😭
ノエル
今後のことは周りの助けや国の助けがあれば何とかなりますが
精神面は離婚した方が気楽でした😅
お金の心配はつきませんが、今より気持ち的に楽です
🌤
やはり精神面は楽になるんですね😭早く楽になりたい、、、
気持ちが楽でお母さんが笑ってる方が幸せですよね、子どもたちも🥹勇気が湧きました!!!