コメント
退会ユーザー
泣かなくても4時間であげています😊
ママリ
4時間くらいなら3ヶ月なら間隔が空くのは普通なのでそれで泣いて飲むならいいと思います。
泣かないでずっと飲まないとかなら時間であげますね!
-
はじめてのママリ
それが普通なんですね!
ありがとうございます😊- 11月15日
退会ユーザー
泣かなくても4時間であげています😊
ママリ
4時間くらいなら3ヶ月なら間隔が空くのは普通なのでそれで泣いて飲むならいいと思います。
泣かないでずっと飲まないとかなら時間であげますね!
はじめてのママリ
それが普通なんですね!
ありがとうございます😊
「泣く」に関する質問
あと数日で生後3ヶ月を迎える息子。 基本的に育てやすいタイプだとは思うのですが、日中寝る時間が短いです。。 布団で長く寝る方法はありますか? 夜はまとまって7時間くらいは寝れるようになったのですが、日中は布団…
2人育児について 本当に2人育児ができません。下の子放置がどうしても出来ません。。。上の子のストレスも半端ないのに。 眠そうだなってなったら抱っこしたい 泣いてたら抱っこしたい 寝かしつけも抱っこしたい でも上…
子供を叱れない親 現在年少児の娘、仲良しの子(以下Aちゃん)が月1〜2回くらいで遊びにきます 幼稚園ですが、働いていないママさんが少なく Aちゃんママも私も働いていないので、園行事などに積極的に参加することで私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり時間見てあげた方がいいですかね☺️
ありがとうございます😊