妊娠・出産 5月3日が予定日です上の子達を産んだ週数を考えると4月後半には生まれ… 5月3日が予定日です 上の子達を産んだ週数を考えると4月後半には生まれると思うのですが、その時期の赤ちゃんは長袖ですか?半袖ですか? 退院してからすぐ次男の送り迎えで外には出ます。 最終更新:56分前 お気に入り 予定日 赤ちゃん 上の子 男 ゆー(妊娠15週目, 1歳11ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだ、長袖着てました😌 2時間前 ゆー 長袖なんですね! ありがとうございます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 でも半袖の日もありました😂 両方あったほうがいいと思います! 56分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
長袖なんですね!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
でも半袖の日もありました😂
両方あったほうがいいと思います!