コメント

ザト
雇用保険には加入しているんですよね?
過去2年以内に11日以上出勤した月が12ヶ月以上あり、1年以上雇用保険に加入していて、育休中に雇用契約が切れるということがなければ扶養でももらえますよ+゚。*(*´∀`*)*。゚+
ザト
雇用保険には加入しているんですよね?
過去2年以内に11日以上出勤した月が12ヶ月以上あり、1年以上雇用保険に加入していて、育休中に雇用契約が切れるということがなければ扶養でももらえますよ+゚。*(*´∀`*)*。゚+
「お金・保険」に関する質問
2人目の育児休業給付金についてです。 今現在、1人目の育休中で5月から復帰予定で、1年4ヶ月育休をとっています。 もし2人目を妊娠した場合、育休手当をもらうには育児休業開始前の2年間に賃金支払基礎日数が11日以上あ…
やばい、、、今年ほんっとにお金無さすぎて、固定資産税も減税措置終わったし、車の税金そろそろきて、車検もあって、入園もあってどうしよう😭税金分は積立貯金してたけど、物価高食らって貯金できなくなり、本当だったら…
育休延長、できてないとかあるんですかね?😱 他の人の書き込みとか見てると急に不安になってきました。。 去年の5月1日生まれで、3月に市役所に行き、5月入所希望で市役所に申し込み、延長検討していると伝えると、0歳…
お金・保険人気の質問ランキング
あみ
加入しています。
ホントですか!ありがとうございます!