コメント
ザト
雇用保険には加入しているんですよね?
過去2年以内に11日以上出勤した月が12ヶ月以上あり、1年以上雇用保険に加入していて、育休中に雇用契約が切れるということがなければ扶養でももらえますよ+゚。*(*´∀`*)*。゚+
ザト
雇用保険には加入しているんですよね?
過去2年以内に11日以上出勤した月が12ヶ月以上あり、1年以上雇用保険に加入していて、育休中に雇用契約が切れるということがなければ扶養でももらえますよ+゚。*(*´∀`*)*。゚+
「お金・保険」に関する質問
年末調整の保険料控除について教えてください。 夫婦共働きです。 夫が一般生命保険料満額なのですが、 その場合、夫名義で契約している、子供の学資保険分を、私の一般生命保険料控除で申請できるのでしょうか?? わた…
4月から扶養内パートをしてる者です。年末調整の書き方が分かりません💦 今年度の年収は50万以下なのですが、ここは記入して提出したほうがいいですか?黒い太いラインで囲まれてる所を記入するのでしょうか?
SuicaのチャージってクレジットかApple PAYしかダメですか? 西日本で使わないのでよくわからないんですが、今登録していると登録時に1000円チャージしなきゃいけないみたいですがクレジットかApple Payしか選択肢があり…
お金・保険人気の質問ランキング
あみ
加入しています。
ホントですか!ありがとうございます!