※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

ヒーローごっこが本当にやりたくないです。毎日必ずやろうと誘われます…

ヒーローごっこが本当にやりたくないです。
毎日必ずやろうと誘われます。
そして自分が勝たないと不機嫌になります。
たまに私が意地になって、必殺技喰らわなかったりするんですが
ただ長引くだけなのでやめました。
親も楽しめるような戦いごっこの仕方とかあったら教えてください😭
私自身が三姉妹で、シルバニアとかリカちゃんでしか遊んだことないので遊び方もよく分かりません…
サンタさんも仮面ライダーの武器をお願いするらしく、すごく憂鬱です😭

コメント

はじめてのママリ🔰

すんごい分かります!😭
うちも永遠に戦いごっこに誘われますがたまによし鬼ごっこしよーとかいって私がいきなりはじめちゃうこととかあります🤣
流れを遮断🤣

• ままり

ままり

おにごっこのほうがまだ出来ます!🤣
    流れを遮断して勝手に始めちゃうのいいですね!
    やってみます!ありがとうございます😭💞

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちでは、一緒に悪者の絵を大量に書いて、それを家中にセロテープとかで貼って、一緒にそれを100均のスポンジの剣とかで倒す(壁から剥がす)のをやると本人が先にやりたいから後からついて行くだけで楽です😂👌

• ままり

ままり

なるほど!すごくいいアイデアですね☺️
    明日土曜日でワンオペなので、早速やってみたいと思います!
    ありがとうございます😭💞

• 1時間前