子育て・グッズ もうすぐ1歳の娘が抱っこ抱っこ抱っこ抱っこで腕と腰の限界です🥹元々1人… もうすぐ1歳の娘が抱っこ抱っこ抱っこ抱っこで腕と腰の限界です🥹 元々1人遊びはほとんどできないものの、一緒に遊べば床でもご機嫌に過ごしていたのですが、ここ最近ひたすら抱っこ要求で抱っこしないとギャン泣きです🥹 色々おもちゃや遊び方を変えたりで気を逸らしてみても、ずっと手を挙げて抱っこのポーズです🥹 この時期はこんな感じでしたか??いつくらいまで続きますか??対処法などあれば教えてください🥹 最終更新:26分前 お気に入り おもちゃ 遊び方 1歳 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳3ヶ月家の中でも外でも移動はほぼ抱っこでした😅 やっとここ数日歩くようになってきました😅 30分前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント