妊活 4月23、25、27、29、30にタイミングを取りましたが、排卵日は今日か明日でしょうか?教えてください。 4月23、25、27、29(AM2時くらい)、30にタイミングをとったのですがタイミングは合っていますでしょうか? 説明書に陽性になった日とその翌日が妊娠しやすいと書いてあったのですが今日か明日が排卵日になるのでしょうか? どなたか分かる方教えてください(>_<) 最終更新:2017年4月30日 お気に入り 1 排卵日 排卵 妊娠 陽性 妊娠しやすい あや(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ぱんだ🐼 タイミングあってると思います(*˙˘˙) 排卵日はこのまま続けて、検査薬薄くなったらですかね! 4月30日 あや タイミング合っていてよかったです♡ 検査薬薄くなった日が排卵日になるのでしょうか?(>_<) 4月30日 ぱんだ🐼 赤ちゃん授かれるといいですね♥ 薄くなったら、排卵した証拠ですよ! 1日何回か排卵検査薬チェックしてると、朝濃かったのが、昼には薄くなれば、その間で排卵してると思います╰(*˘︶˘*)╯ 4月30日 あや ありがとうございます♡ 赤ちゃん授かりたいです(>_<) 薄くなったら排卵した証拠なんですね! 薄くなるまで検査薬続けてみます(^o^) 4月30日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
タイミング合っていてよかったです♡
検査薬薄くなった日が排卵日になるのでしょうか?(>_<)
ぱんだ🐼
赤ちゃん授かれるといいですね♥
薄くなったら、排卵した証拠ですよ!
1日何回か排卵検査薬チェックしてると、朝濃かったのが、昼には薄くなれば、その間で排卵してると思います╰(*˘︶˘*)╯
あや
ありがとうございます♡
赤ちゃん授かりたいです(>_<)
薄くなったら排卵した証拠なんですね!
薄くなるまで検査薬続けてみます(^o^)