※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
産婦人科・小児科

一昨日お友達の自転車とぶつかり目の周りを打ったようであざになってい…

一昨日お友達の自転車とぶつかり目の周りを打ったようであざになっています

打った時すぐに泣いて10分くらいしたらケロッとしていて押すと痛いくらいにしか言いませんでした。ですが念のため眼科にいき特に異常はないと言われました。

ですが頭の中まではわからないのでCTを撮りに行った方がいいと言われたのですが被爆もあるし元気出し旦那はそんなんしなくていいでしょくらいにいうしでものすごく迷っています

みなさんならどうしますか?

コメント

がぷー

うちの子も目の下を机にぶつけその様な感じになりました。
眼科に行き特に異常なしだったので、CTとかはしなかったですよー。
だんだん下に打撲がいき今ではすっかりキレイになりました。

• ゆ

痛そうです😖
    だんだん字が濃くなってきましたがそのうち薄くなる感じなんですかね😰
    きれいになったとのことで安心しました

• 1時間前
  • がぷー

がぷー

見てて痛そうに見えるけど、息子は大丈夫そうでした。
    顔なので、他の人の見る目も気になったり💦
    写真で見返しましたが、子供の回復早いので2週間もかからずキレイになりましたよー🥰

• 28分前
らるるたん 

怖いですよね💧
私は神経質なので同じ事起きたらお願いして診てもらうと思います💦
自転車でって事なので後から大丈夫だと思っても体調悪くなられた方のニュースも見た事あります😢