コメント
みみ
介護職でジャージ通勤、妊娠前は自転車乗ってました〜!
帽子はスポーツ用品店で買ったのをかぶってました😊
キャップなんですがちょっとキャスケットっぽい感じで気に入ってます💕
みみ
介護職でジャージ通勤、妊娠前は自転車乗ってました〜!
帽子はスポーツ用品店で買ったのをかぶってました😊
キャップなんですがちょっとキャスケットっぽい感じで気に入ってます💕
「職業」に関する質問
ママリはお金持ち多いですよね😭 年収1000万超えてる方、どんなお仕事されてるのでしょうか? やはりみなさん大卒か院卒でしょうか、、、? よければ年齢、年収、職業教えていただきたいです!! 旦那さんでもご自身でも…
仕事中の怪我労災について‥ 職場に怪しい人がいます。 前職でも、怪我をして労災で治療費等出してもらっていて 今の職業でも労災などを扱っている上司がすごく良い人でその上司が辞めるってなったとたん怪我して労災扱…
旦那が親知らず抜歯で入院中。最高すぎる!!!!! 明日退院だけどまだまだ入院しててー!って感じです😂 旦那不在ってこんなに最高なんですね笑 単身赴任とかない職業だけど行ってほしいな、、笑
お仕事人気の質問ランキング
めざし
やっぱりキャップですか!
私あんまり似合わないんですよね( ;∀;)
スポーティすぎないデザインのものを探してみます!
みみ
こんな感じです。わたしもキャップは似合わないんですがこれなら大丈夫でした!💕
めざし
ありがとうございます!
なるほど、こんな感じなら行けるかもしれないです(^^)
試着しに行ってみます!
みみ
いいのが見つかりますように✨