お仕事 ジャージ通勤で暑くなってきて帽子に悩んでいます。同じ通勤方法の方、帽子の対処法を教えてください。 介護や保育士などの職業の方でジャージ通勤の方いませんか?💦 着替える場所がないのでジャージ通勤なんですが、暑くなってきて帽子に悩んでます。 自転車通勤なので日傘使えません。 持ってるのは良くママさんが被ってるようなリボンのついた物なんですが、ジャージにパーカーだと何だか帽子が浮いてて… 同じような通勤方法の方もしいらっしゃったら帽子どうされてるか教えて頂きたいです💦 最終更新:2017年4月30日 お気に入り 着替え 自転車 保育 傘 帽子 保育士 職業 めざし(6歳, 8歳) コメント みみ 介護職でジャージ通勤、妊娠前は自転車乗ってました〜! 帽子はスポーツ用品店で買ったのをかぶってました😊 キャップなんですがちょっとキャスケットっぽい感じで気に入ってます💕 4月30日 めざし やっぱりキャップですか! 私あんまり似合わないんですよね( ;∀;) スポーティすぎないデザインのものを探してみます! 5月1日 みみ こんな感じです。わたしもキャップは似合わないんですがこれなら大丈夫でした!💕 5月1日 めざし ありがとうございます! なるほど、こんな感じなら行けるかもしれないです(^^) 試着しに行ってみます! 5月1日 みみ いいのが見つかりますように✨ 5月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めざし
やっぱりキャップですか!
私あんまり似合わないんですよね( ;∀;)
スポーティすぎないデザインのものを探してみます!
みみ
こんな感じです。わたしもキャップは似合わないんですがこれなら大丈夫でした!💕
めざし
ありがとうございます!
なるほど、こんな感じなら行けるかもしれないです(^^)
試着しに行ってみます!
みみ
いいのが見つかりますように✨