コメント
りんご
えー?そうかな?
めちゃくちゃ貰えるけどなぁー(嘘だとしても)職場によるんですかね?
とか言って逆張りしますかね😂
はじめてのママリ🔰
そういうママさんいます😓
仕事何してるの?って聞いてきて、答えたら否定的な感想言ってちょっとバカにした感じで💧
そのママさん自身、低学歴で仕事も続かない人なので、お前が言うなって思ってます😇
気分は良くないですね。
-
はじめてじゃないママリ〄
やっぱりそういったコンプレックスがあるから、そうでも言わないと自分を保てないんですかね😅
大体の人はリスペクトしてくれますし…- 20分前
-
どこでプライド高くなる要素があったんだろうと思いますね😂
- 10分前
-
はじめてのママリ🔰
変にプライドだけ高いんですよね😂
今では挨拶すら無視してくるような、めちゃ性格の悪さをさらけ出してるママさんなので、まぁ元々こんな人なんだろうなと💧- 14分前
はじめてのママリ🔰
やばい人認定します😂
-
やっぱりいい気しませんよね😂自分にコンプレックスがあるのかなとは思いました😇
- 29分前
-
私もフレネミーだと思いました😂
そんな人だったんだ、とガッカリしました。せっかく仲良くなれたと思ってたけど、ちょっとお付き合い考えないといけないのかなぁと😅- 26分前
-
はじめてのママリ🔰
今流行り?のフレネミーてやつですかね😅嫉妬もあるかもです✨普通に失礼ですし、そんな人だったのかも💦
- 28分前
うわー、それ言えば良かったです😂😂😂
あ、思い出しました、「資格がなくてもできる仕事で、待遇が〜」って言ってました🤣腹立ってきた🤣
上をわざといく上手い言い方、私も身につけたいです🥺
私は資格持ちなんです😂
なのに、資格なくてもできるって〜と言われました😂
モヤッとしますよね😂
共感していただきありがとうございます🥹
りんご
いますよね、下に見ようとしてくる人🖐️
なので私はその上をわざと行くようにしてます😂😂
今回の場合は「お給料あまりもらえない」って部分に対してですね笑
めちゃくちゃ貰ってるけどなぁー🤔🤔🤔みたいな笑
りんご
資格はないのに(あえて強調!)お金もらえるからありがたいよー😚とか?
私は病院勤務なんですが、女だらけの世界に長いこと揉まれて嫌味が上手くなりました😂😂😂笑
りんご
なるほど🤣
私も国家資格持ちなので、資格なくても〜って言われたら、大学出ないと取れないから知らないですかね?とか言っちゃいそう😂😂