コメント
ままり
あるとしたら聴覚過敏かなぁと思いますかね🤔
ままり
あるとしたら聴覚過敏かなぁと思いますかね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
娘が日曜日からインフルAにかかり、自宅看病しています。 私も鼻水、喉の痛みがあるんですが熱は全くありません。 どの病院に電話しても熱がないと検査しても陰性と出るので〜…とのこと。 これはインフルではないのでしょ…
妊娠して6週目になりました、 つわりやら腹痛やら結構酷くて嘘なんじゃないかって思われるくらい出血も酷かったりで、だいたいそう言う酷くなる時って彼との言い合いが原因なのですが、その度に彼に伝える度に毎回喧嘩す…
リア友が少ないのでここで相談させてください。 私は小学生の子を持つシングルマザーです。 転職を考えているのでアドバイスがほしいです😭💦 今の職場は子連れに優しく仕事も休みやすいし融通が効きます。その他色々と私が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
そうママ
ご回答ありがとうございます!
聴覚過敏調べました。
どの音が対象になるかよく分からない感じなんですね…。
小児科に相談して、月末に3歳児検診があるのでそこでも相談するでいいですかね?💦
ままり
普通よりも大きく聞こえたり強く聞こえたりするようです🤔
うちの子も過敏持ちで、小さな音も聞き取って不安になってた時期がありました😂
慣れていくか、イヤーマフなどしか対策はないのですが、どのくらいストレスになっているか?みたいな度合いの検査はできるので必要であればお願いしてみても良いかもしれません👌