※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーパークの体験について。生後4ヶ月の赤ちゃんがいます。ベビーパー…

ベビーパークの体験について。
生後4ヶ月の赤ちゃんがいます。
ベビーパークの体験に申し込もうと思ってるんですが、夫に相談したら反対されました。

私が行きたい理由は、
・家に引きこもってると気が滅入るのでお出かけする理由が欲しい
・息子にも私にも良い刺激になりそう
・Amazonのギフト券がもらえる
です。経済的にそこまで余裕は無いため、入会するつもりはありません。

夫曰く、私が勧誘に弱く、うまいこと乗せられて入会させられる可能性が高いからやめておいた方がいいとのことでした。
もちろん強い意志をもって行くつもりですが、やはり勧誘に弱い人はやめておいた方がいいでしょうか?
実際に行かれた方がいらっしゃったらどんな感じかも教えていただきたいです。
よろしくお願いします🙇

コメント

みいこ

体験行ったことありますが、勧誘が特にしつこいわけではないですよ!
私は入会するかどうかは夫と一度相談しないと、と言って持ち帰り、相談の上お断りしましたがそれで終わりました。(SMSでやりとりしてました)
そこからも電話来たりとかなかったので、普通に断われれば全く心配いらないかと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺
    我ながら押しに弱いので、夫にそこまで言われると自信無くなってきて😂
    いったん持ち帰ります作戦で行ってみます!
    ありがとうございます😊

• 1時間前