コメント
はじめてのママリ🔰
それは心配ですね💦
うちの義母も言っても分からないとこがあったので、普通に義実家に行くのやめました🤣
今は外で食事する時しかほぼ会わないです笑
はじめてのママリ🔰
それは心配ですね💦
うちの義母も言っても分からないとこがあったので、普通に義実家に行くのやめました🤣
今は外で食事する時しかほぼ会わないです笑
「義実家」に関する質問
どこにも話すことができなくてここでモヤモヤ吐かさせていただきます…。 最近義実家に住まわせて頂くことになり、それまでは私の家庭の事情でお父さんと2人で住んでいました。 先日、お義母さんとご飯を食べにいき色々な…
何で義実家の敷地内に家建てないといけないの? 何でそれを義兄弟がいちいち言ってくるの? 無理やり義家族のそばに住まわせて面倒見させようとしてくるの本当にやめてほしい みなさんの旦那さんの義兄弟はどんな感じで…
義実家に飾られていた写真 以前義実家に遊びに行った際、リビングに結婚式の時に撮った 家族の集合写真が飾られていたのですが、 私(花嫁)だけが完全に目をつぶっている写真でした(´;ω;`) あまりにも気分が悪かっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何かあってからでは遅いのに、責任なんてとれないのに呆れます💦
やはり、行かないのが1番ですよね😳
はじめてのママリ🔰
本当にそれです😤
何かあったらどう責任とってくれるんですかね‼︎
義父母世代って「昔はこんなの当たり前だったんだから大丈夫だよ!」という変な自信があって聞く耳持たないですよね😭
うちは私に嫌な事をするなら孫を会わせない、会えない、という事を義母に理解させました🤣
立場が上なのはこちらです笑