※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

8週(大きさ的には6週)前後で稽留流産、自然排出を経験した方…痛みはあり…

8週(大きさ的には6週)前後で
稽留流産、自然排出を経験した方…

痛みはありましたか?
現在鮮血ではありませんが
ピンクのおりものが出始めています。

痛みが強くないまま綺麗に自然排出することはないですよね…
みなさんの経験を見ると激痛・貧血等とよく見かけるので
怖くて仕方ありません…

一応来週はじめに手術を予定しています

コメント

かものはし🐥

生理痛がめちゃくちゃ酷くなったバージョンだと思えばいいと思います🙄

私は流産したときは車の振動さえ痛くてキツかったです。

痛くなったら痛み止め飲んだらいいと思います。
私は鎮痛剤の座薬処方されました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あまりにもドバドバ出たり痛すぎる場合は連絡くださいって言われたのですが、連絡する基準がわからなくて💦
    倒れたり貧血になったりはしませんでしたか?
    手元にロキソニン用意しておこうと思います!

• 2時間前
  • かものはし🐥

かものはし🐥

私は最初に生理並の出血と痛みが出たので、病院に連絡して入院になりました。
    生理の1日目?位の出血から徐々に多量になりました。(夕方~朝方に掛けて)

病院で貧血の薬処方されると思います。されなかったら、確認してみて下さい。

• 1時間前
ゆゆ

私は激痛でした。のちに出産を経験しましたが、今思えば陣痛みたいな痛みだったな、と(もちろん陣痛の方が痛いですが)。
生理2日目みたいな鮮血の出血量になり、激痛に2時間くらい耐えてから排出されたと思います。
私も別の方が書かれている通り、あまりにも痛くなったらロキソニン飲んでました。それでも1時間くらいで効果は切れましたが、飲まないよりはマシでした💦

mii

2月に稽留流産→自然排出を経験しました.
排出が始まったタイミングの際にインフルエンザになっていて定期的にロキソニンを内服していたため 痛みについては参考にならないかと思いますロキソニンを飲んでいても子宮が収縮するようなギューッとした痛みはありました.
出血に関してはすごく多く 1時間以内で夜用の29cm程度のナプキンが6枚ほど血と塊でいっぱいになりました.

ロキソニン等は飲んでも大丈夫と伺いましたよ!