妊娠・出産 妊娠8週目で、5週から茶オリやピンクの出血が続いています。医師に診てもらっていますが、特に問題はないようです。同じ経験をされた方はいらっしゃいますか?出血はどのくらい続きましたか? 妊娠8週目です 5週ぐらいからずーっと茶オリ、たまにピンクの出血が続いてます。(一回鮮血) もちろん、先生にみてもらってますが、特に血が溜まってる感じもなく…特に、安静もなくです。 同じような方おられましたか? また、どのぐらいまで出血ありましたか?? 最終更新:11月17日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠8週目 先生 鮮血 kagome(妊娠8週目, 2歳1ヶ月) コメント みは 5週から出血があり完全におさまったのは 10週辺りでした😭 11月14日 kagome ありがとうございます😭 めちゃ不安です。゚(゚´ω`゚)゚。 11月15日 みは 分かりますめちゃ不安ですよね😭 鮮血もあったりで動いたら出血しそうで怖かった記憶あります😭 そんな子も来月で1歳になる元気な子です!心配事たくさんあるかもですが信じて頑張ってください! 当時は検索魔になってしまって逆に不安要素も 増えてたのでkagomeさんはほどほどに、、😭 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kagome
ありがとうございます😭
めちゃ不安です。゚(゚´ω`゚)゚。
みは
分かりますめちゃ不安ですよね😭
鮮血もあったりで動いたら出血しそうで怖かった記憶あります😭
そんな子も来月で1歳になる元気な子です!心配事たくさんあるかもですが信じて頑張ってください!
当時は検索魔になってしまって逆に不安要素も
増えてたのでkagomeさんはほどほどに、、😭