妊娠・出産 産後1ヶ月半です。産後2週間あたりから悪露がもう焦げ茶色みたいなんに… 産後1ヶ月半です。 産後2週間あたりから悪露がもう焦げ茶色みたいなんになってておりものシートでおさまるぐらいが続いていました。 1ヶ月検診の時には排卵まだまだそうだね〜、悪露ももう終わりそうね〜。て感じだったんですが今日鮮血でドバっと出血が出てます。生理なんですかね? 最終更新:11月14日 お気に入り 生理 悪露 排卵 産後 おりものシート 茶色 鮮血 1ヶ月検診 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 全く同じ感じで、産後1ヶ月半で生理きました😭 11月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント