※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

【陽性反応がでてからの腹痛と出血について】前回の生理開始日から数え…

【陽性反応がでてからの腹痛と出血について】
前回の生理開始日から数え今、4w5dくらいだとおもいます。
2日前の朝に水っぽい鮮血がありその後すぐぎゅーっと絞られるような痛みの腹痛がありました。
出血は生理3.4日目くらいの量で、出血はその一度きりで腹痛も午前中には治まりました。
その後も腹痛はなく茶おりが少しトイレットペーパーにつてるかな?くらいです。
まだ初診も行っていないですが、前回も流産してるのでこのまま流れてしまわないかと怖いです。
鮮血と子宮が絞られるような痛みがあったことが一番不安です。
この時期はなすすべがないこともわかっていますが、同じような状況でも無事出産できた方いらっしゃいますか?

コメント

ゆ

私も1度自然流産の後出産しました。

絶対❗️とは言えないのであくまで安心材料になればですが…
陽性反応の翌日に病院へ行きましたが胎嚢すら確認できず2週間後に来て下さいと言われ、その3日後に主様と同じ様な出血や痛みがあり、トラウマもよぎり急いで病院へ行きましたが、その際に心拍まで確認できました😊

ほんっとうに不安な気持ちよくわかります…
着床出血の場合もあります。
今はお身体を大切になさって下さい🙇🏼‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

来週、病院を受診予定なので、それまで信じてみます。
    お陰で希望が持てました!
    励ましのお言葉、本当にありがとうございます。🥲

• 1時間前