コメント
はじめてのママリ🔰
解熱剤使っても熱がまた上がるのが数日続くなら効いてないと思うので、病院受診必須ですね💦
大きい病院行くなら小児科で紹介状書いてもらった方が良いと思います!!
はじめてのママリ🔰
それは心配ですね😭
大きな病院でもいいですし、他の小児科かかってみるとかでもいいかもしれないです。
以前、かかりつけの予約がとれなくて別の小児科かかったけど、翌日調子が今一つで改めてかかりつけにいったらそのまま大きい病院に入院になったこともあります😵
気まぐれでいろんなところにかかるのはよくないかと思いますが、よくならないのであれば別のお医者さんの意見を聞いてみるのもいいかと💦
-
ママリ
小児科は2箇所行っていて、なかなか熱が下がらず…
大きい病院に行くことも考えてみます。ありがとうございます🙇🏻♀️- 2時間前
ママリリ❁⃘
5日間、、!
肺炎とかかもですね😭
大きい病院の方がいい気もします😭
-
ママリ
肺炎の可能性ありますよね…
大きい病院行こうと思います。
ありがとうございます- 2時間前
ママリ
解熱剤を6時間おきに使っていて、2日前は使っても40度の熱が続いていました…今は使えば下がりますが6時間でまた上がってくる状況です…
毎日小児科に行ってるんですが、なかなか良くならず…午後診療の時間になったら一度電話してみます。ありがとうございます🙇🏻♀️