ハチ太郎🐕
毎日なわけじゃないし、全然大丈夫だと思います😊
料理作れる人だって冷凍食品使う時あるし、問題ないですよ☺️

とも
週1くらいなら、何も問題ないですよ🙆
仕事してて週の大半が外食やテイクアウトという家庭もありますし、気にすることないですよ👍
ハチ太郎🐕
毎日なわけじゃないし、全然大丈夫だと思います😊
料理作れる人だって冷凍食品使う時あるし、問題ないですよ☺️
とも
週1くらいなら、何も問題ないですよ🙆
仕事してて週の大半が外食やテイクアウトという家庭もありますし、気にすることないですよ👍
「ココロ・悩み」に関する質問
放置子の対応ってどうしたら良いですか? 前々から近所の公園に放置子が遊んでいます 姉妹で、年長さんくらいのお姉ちゃんと年中くらいの妹です 何年も前から姉妹だけで公園で遊んでいます 最近、特にお姉ちゃんの方が…
嫌な思いをした同じ17時ごろから、 不安と恐れ、息苦しさを感じます。おそらくパニック障害なんだと思います。 習い事の帰り道、いつもよく遊んでるお友達のママが急変して、嫌な態度になりました。 習い事はビルの3階建…
産後入院中の実母の対応について こんにちは。 4/3に出産し、現在産後2日目で入院中の者です。 今回初産で、私自身が一人っ子のため実母にとっては初孫になりかなり浮かれて舞い上がっております。 そのためか、面会時…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント