妊活 生理予定日は明日になっていて基礎体温は測っていないので排卵日は確実… 生理予定日は明日になっていて 基礎体温は測っていないので 排卵日は確実ではありません😕 生理予定日3日前の13日の朝に フライングしましたが陰性でした🥲 もう望みはないでしょうか🥲 初期症状として胸がズキズキ張っているのと 微熱が続いています💦 また妊娠検査薬するとしたら いつ頃した方が良いでしょうか?🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 排卵日 フライング 熱 陰性 初期症状 生理予定日3日前 3人のmama♡︎ʾʾ(5歳1ヶ月, 8歳, 11歳) コメント いろぺぇ 生理予定日の1週間後ですよ☺️ 2時間前 3人のmama♡︎ʾʾ コメントありがとうございます🫶🏻 正確なのは1週間後ですよね! もう少し待ってみます🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のmama♡︎ʾʾ
コメントありがとうございます🫶🏻
正確なのは1週間後ですよね!
もう少し待ってみます🥺